论坛曝光平台网址为www.999wwy.com的维药·强效型驱白巴布期片是假药

医药新闻网
每天常来逛 健康伴一生
咨询在线专家
直接点击进入对话
网站推广机制
本站实行推广积分制度
建议、问题反馈
欢迎反馈论坛使用上的问题
1  /  2  页   12 跳转 查看:8226

标题: 网址为www.999wwy.com的维药·强效型驱白巴布期片是假药

网址为www.999wwy.com的维药·强效型驱白巴布期片是假药

网址为www.999wwy.com的治白癜风--揭秘世界神奇的维药·强效型驱白巴布期片不可信。


经咨询北京市药监局和国家药监局,该药经被告知是这类网站销售的药品不可靠,也不可信。

北京市药监局咨询电话:010-83979811-0

或直接从国家药监局的网站http://www.sfda.gov.cn/WS01/CL0001/上查询,


另外,网址为http://www.p53.cn/article/2007/0914/10402.html 的驱白巴布期片也不可靠。

该网上的产品是“【批准文号】国药准字Z20054981 ”和新疆的企业批号一致,而地址却显示为辽宁。建议网友不要相信。
最后编辑admin 最后编辑于 2008-08-22 21:11:38
引用
 

回复: 网址为www.999wwy.com的维药·强效型驱白巴布期片是假药

网址为http://www.china6767.cn/#erzhi

也是销售假药

网友可直接打上面的电话咨询,
引用
 

回复:网址为www.999wwy.com的维药·强效型驱白巴布期片是假药

管理员提醒网民。经核实,上面两个网址涉嫌假冒新疆华康的产品批号。

另外北京根本没有上面两个网址介绍的所谓的什么中心!!!!!!!

特此提醒,


特别提醒:

号称江苏可一医药有限公司总经销的产品自称是来自新疆华康企业生产的产品,对于这一点尚无证据证明.
在此,我们声明一下,患者若要购买新疆华康药业的产品,完全可以直接和厂家联系,避免上当.这里提供一下厂家的官方网址和销售电话.网址是:[url=http://www.xjhkyy.com.cn/first.php]http://www.xjhkyy.com.cn/first.php[/url]
电话是

15999159281
总 经 理电 话  0991-4558065
邮 箱  zjl@xjhkyy.com.cn
行 政 部电 话  0991-4558065
邮 箱  xzb@xjhkyy.com.cn
生产供应部电 话  0991-4534121(传真)
招商专线电 话  0991-4530084 15999159281
武汉营销中心电 话  027-87716418 87716498(传真)
新疆营销中心电 话  0991-4539825 4512915(传真)
邮 箱  yxgs@xjhkyy.com.cn




  “河北同济医院网站标识的的驱虫斑鸠菊注射液说成是假药,许多白癜风患者都知道目前全国有两个白癜风中药注射液,一个是由河南辅仁怀庆堂药业生产的补骨脂注射液,另一个就是由安徽金太阳生产的驱虫斑鸠菊注射液,该两种药品我公司均在经销,而该论坛竟然也毫不负责的把该药说成是假药,不仅不具备一点专业性知识,还恶意中伤产品,对药品生产经营企业造成严重不良影响。”

有关这些说明,消费者最好在购买之前打当地114查当地药监局或卫生局咨询电话,查询是否有相应的医院和企业。

另外,经查询,江苏可一医药宣称的北京复兴路26号的北京国医馆门诊 不存在,这一点患者可以咨询北京市卫生局及北京市药监局。相关电话是:北京市卫生局:(010)12320。北京市药监局便民服务电话:(010) 83979811 
最后编辑admin 最后编辑于 2008-08-22 21:12:42
引用
 

回复: 网址为www.999wwy.com的维药·强效型驱白巴布期片是假药

另外,我向 新疆华康药业公司核实过,该公司除了官网外,没有别的网站销售上述产品,

以下是截图:大家可以直接打电话去核实:





最后编辑admin 最后编辑于 2008-07-03 17:16:41
引用
 

回复:网址为www.999wwy.com的维药·强效型驱白巴布期片是假药

我父亲年轻时头部就感染了几块白癜风,年纪大了之后越来越大,不知在什么地方听了宣传,用了这所谓的神奇的药,却没什么效果,gp呀
引用
 

回复:网址为www.999wwy.com的维药·强效型驱白巴布期片是假药

白癜风???这么长时间按好像没有一种疗法是真的
引用
 

回复: 网址为http://www.bdf120.com.cn的驱白巴布期片是假药

网址为http://www.bdf120.com.cn的假药

这个药很难让人看出来,第一从首页上看,该网站说的药来自武汉健民药业产的----驱白巴布期片,国药准字Z20054526;从国家药监局网站上查看,确实可以查到,
而且武汉健民确实有生产该药品。

不过,我们向武汉健民公司核实(电话:027-85355020) 就发现,他们根本没有通过这个网站销售。这是武汉健民的官方网址:http://www.whjm.com

也许这个网站想以假混真,在后面的简介上故意把生产产家改为--“-目前应用驱白巴布期片(西安仁仁药业生产,成份药效与白风消牌驱白巴布期片一样,售后承诺不变)全国统一价 原675元/1个疗程”

我们暂且不说西安有没有一个叫仁仁药业的公司,即便有,也不能用武汉健民的产品批号,所以从这一点来说肯定是假药,而不像该网回复给网友的疑问解释:武汉健明的药是我们以前采用的,去年就已经更换为西安仁仁药业公司生产的花样年华牌驱白巴布期片,成分是一样的,药品的制作技术有了非常大的改进,所以疗效更好。

另外,还有一个比较严重的问题,该网宣传的专家推荐,实际上是查无此人或当事专家根本就不知道该药,

比如,该网宣传的推荐专家之一:湖北省皮肤病研究所 主任医师 周光才 教授
事实上,湖北根本没有这个单位,更别谈这个专家了,




引用
 

回复: 网址为www.999wwy.com的维药·强效型驱白巴布期片是假药

网址为http://www.tianya.cn/AdManager_new/adclickadd.asp?AdID=2969也是假药,

该网址事实上就是www.999wwy.com的链接,

大家可以仔细对比一下,http://www.tianya.cn/AdManager_new/adclickadd.asp?AdID=2969网下面显示的官方网址是www.999wwy.com

大家注意了,别被骗了,
引用
 

回复: 网址为www.hb-tj.cn的驱白巴布期片是假药

网址为[url=http://www.hb-tj.cn/]www.hb-tj.cn[/url]的驱白巴布期片是假药。

该网站自称是河北同济医院皮肤病门诊部,说是新疆华康药业授权销售的,见下面的从该网站的截图1

但令人奇怪的是,该网站上面另外有一张产品的图,却是安徽一企业生产的,该图在该网站上显示不清楚,网友须下载到本地就可以看清,见下图2


显然,该产品是假的,








引用
 

回复: 网址为http://www.87839803.com的是假药

网址为http://www.87839803.com的治疗白癜风的是假药,

第一,北京市没有该网宣传的所谓的中国中医药科学院
  中国百草中医药研究院
  北京白癜风诊疗中心

单位

第二,该药根本没有国家药监局的批号

请网民不要相信。


另外,该网所谓的证书是假的,大家可以保存到本地看,会发现是某个人,的根本不是药品的证书。


引用
 
1  /  2  页   12 跳转

版权所有 医药新闻网  YYXWW.COM - 本站简介 - 免责声明 - 隐私版权 - 招聘信息  Sitemap

Powered by Discuz!NT 2.0.1123    Copyright © 2001-2008 Comsenz Inc. 京ICP备06056263号
返顶部